AQILAH, SISWI SMANAWA, SABETJUARA KARATE SE MALANG RAYA

UNTAIAN PRESTASI SISWA SMANAWA

AQILAH DHALI FARAHNIZAR

JUARA KARATE  TINGKAT MALANG RAYA

Doa, ketekunan dan kerja keras pasti akan membuahkan hasil yang manis. Inilah yang dialami oleh ananda Aqilah Dhali Farahnizar. Keseriusannya dalam mengikuti program latihan karate yang ia ikuti menjadi bekal dalam menjuarai kejuaraan karate se-Malang raya Februari 2018 yang diadakan di GOR Ken Arok. Pada H-14 sampai dengan hari H pertandingan, ia berlatih keras dengan menambah porsi latihan tersendiri. Selain itu yang juga tak kalah penting adalah dukungan dari rekan-rekannya yang selalu mensupportnya setiap ia bertanding.

Pada saat pendaftaran lomba di GOR Ken Arok, karena lomba diperuntukkan bagi para atlet se-Malng Raya, jumlah pendaftar begitu banyak. Aqilah turun di nomor kata, yaitu peragaan jurus-jurus dalam seni bela diri karate. Pada nomor ini ia berhasil keluar sebagai Juara II. Setelah turun di nomor kata, Aqilah juga turun di nomor Kumite. Setelah menyisihkan para pesaing dari sekolah lain, Alhamdulillah akhirnya Aqilah berhasil keluar sebagai juara I.

Ia sangat bersyukur hingga berhasil memenangkan lomba tersebut.

BRAVO SMANAWA