Sabtu, 1 Februari 2020 08:07:43 - oleh : admin

KEGIATAN MAJELIS DZIKIR OSIS & MPK SMANAWA

Kegiatan majelis dzikir OSIS dan MPK SMAN 9 Malang adalah salah satu kegiatan keagamaan OSIS dan MPK SMAN 9 Malang yang bertujuan mendekat kan diri pada Tuhan Yang Maha Esa dan menata hati setiap pribadi pengurus OSIS MPK yang merupakan panutan siswa SMAN 9 Malang. Kegiatan ini dilaksanakan setiap Jumat Legi setelah sholat Jumat yang dipimpin oleh Gus Ferry.

Melalui kegiatan majelis dzikir OSIS dan MPK SMAN 9 Malang ini diharapkan derajat ketaqwaan pengurus OSIS  MPK semakin tinggi. Menurut Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, M. Chusnul Irfandi, S.Pd bahwa ada saatnya kita berusaha bekerja ada saat kita berdoa agar ada keseimbangan antara lahir dan batin. Adapun manfaat dari kegiatan ini adalah menambah ragam kegiatan keagamaan Islam di masjid Al-Banna agar masjid termakmurkan.