Minggu, 2 Februari 2020 11:27:32 - oleh : admin

PARENTING BAGI SISWA DAN ORANG TUA SISWA MUTASI MASUK 2020

Pada semester genap 2020, SMA Negeri 9 Malang telah menerima siswa baru jalur mutasi berjumlah 6 siswa. Untuk itu, SMAN 9 Malang menyelenggarakan kegiatan parenting bagi siswa dan orang tua siswa mutasi agar mendapatkan informasi di bidang kesiswaan SMAN 9 Malang. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Meeting pada 1 Februari 2020 mulai jam 8.00 sampai 11.15 bersama Waka Kesiswaan SMAN 9 Malang yaitu M. Chusnul Irfandi, S.Pd. Selain itu, kegiatan ini juga dilakukan bersama Koordinator Tatib, Koordinator Presensi, Petugas Tatib  dan Administrasi Kesiswaan. Adapun materi yang disampaikan pada kegiatan ini yaitu:

1.      Tata Tertib Sekolah

2.      Presensi

3.      Kebijakan Kesiswaan

Dengan diselenggarakannya kegiatan parenting ini, diharapkan siswa dan orang tua siswa mutasi 2020 dapat memahami segala tata tertib, peraturan dan segala kebijakan di SMAN 9 Malang.