Senin, 20 Juli 2020 15:17:51 - oleh : admin

KEGITAN MPLS ONLINE SMA NEGERI 9 MALANG TELAH SELESAI.

Kegitana pengenalan lingkungan sekolah atau yang saat ini dikenal sebagai MPLS telah selesai dilaksanan tampa kendala di SMA Negeri 9 Malang.

Kegiatan ini dilakukan selama 3 hari terhitung dari 13 juli 2020 hingga 15 juli 2020 dan dilanjutkan dengan kegitatan kesiswaan berupa pembinaan pramuka dan keagamaan pada 16 dan 17 juli 2020 guna membentuk karakter mandiri, berani dan berakhlak mulia.

keigatan ini dilaksanakan secara online dengan pendampingan guru secara penuh melalui media zoom, whatsapp, dan Efron sebagai pengenalan sistem belajar yang akan dilakukan siswa kedepannya.

Harapan besar dari kami supaya siswa dapat mengikuti peraturan-peratuan yang telah ditetapkan dan dapat bersikap sebagai mana mestinya juga mengikuti kegitan-kegitan yang akan dilakukan pada kesempaat berikutnya. Doa selalu kita panjatkan untuk kesehatan warga SMA NEGERI 9 MALANG dan seluruh rakyat Indonesia dan segera pandemi covid-19 dapat berakhir sehingga kita dapat bertemu kembali secara Offline.