Hari Guru dimassa corona

Hari Guru dimassa corona

Minggu, 29 November 2020 14:15:41 - oleh : admin

Rabu 25 november 2020, seperti yang kita ketahui bersama merupakan hari peringatan terhadap guru-guru yang ada di indonesia sebagai apresiasi dan penghargaan ata usaha dan jasa yang diberikan pada generasi muda penerus bangsa. bersamaan dengan hadirnya pandemi corona yang sedang kita rasakan bersama.

tidak hanya para siswa yang jenuh dengan keadaan yang memaksa kita untuk bertemu melalui dunia maya, guru-guru juga menantikan saat dimana kita semua dapat bertatap muka secara langsung seperti sedia kala.

walau tidak bertemu secara langsung, banyak siswa-siswi yang mengirimkan doa untuk bapak dan ibu guru yang ada di SMAN 9 Malang melalui berbagai media sosial "Semoga Bapak, Ibu Guru serta keluarga selalu dalam perlindungan Allah SWT, senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan dan kemurahan rizki. Semoga kebaikan dan keikhlasan serta pengorbanan Bapak dan Ibu mendidik anak-anak bangsa dibalas Allah dengan kebahagiaan serta kesuksesan dunia dan akhirat. Amiin ya rabbal aallamiin"