PROGRAM PELATIHAN SATPAM SMA NEGERI 9 MALANG

PROGRAM PELATIHAN SATPAM SMA NEGERI 9 MALANG

Kamis, 3 Desember 2020 05:05:32 - oleh : admin

senin, 30 november 2020 SMA Negeri 9 Manlang.

SMA Negeri 9 malang melakukan program pelatihan bagi tenaga keamanan bagi rekrutan baru dan lama. program ini bertujuan untuk menghasilkan tenaga Satuan Pengaman yang memiliki sikap mental kepribadian, kesamaptaan fisik, dan memiliki pengetahuan serta keterampila.

Program pelatihan ini secara langsung dibuka oleh Ibu kepala sekolah Dra. Sri Setyawati, M.Pd. kegiatan ini dilakukan secara berkala selama 5 hari sejak senin hingga jumat 5 desember 2020.

yang hebatnya lagi walau dilakukan pada jam kerja aktif, para tenaga keamanan SMA Negeri 9 malang tidak meninggalkan kewajibannya sebagai satpam, mereka tetap secara bergantian menjaga sekolah agar tetap aman sembari melakukan pelatihan tersebut.

file

BRAVO SMANAWA