Official Website SMA Negeri 9 Malang Jawa Timur

TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Penanggung Jawab : Kepala SMA Negeri 9 Malang

Waka Bidang Kesiswaan : M. Chusnul Irfandi, S.Pd

Untuk memberikan wadah bagi para siswa/siswi di SMA Negeri 9 Malang untuk menyalurkan bakat dan potensinya, SMA Negeri 9 Malang menyelenggarakan kegiatan ekstra kurikuler yang dikembangkan secara edukatif dan terpadu. Banyak bidang keahlian dapat diikuti para siswa-siswi mulai dari Nasyid, Olahraga, Paduan suara dan lain-lain. Kegiatan Ekstra kurikuler ini dilatih dan dibina oleh pihak civitas akademika SMA Negeri 9 Malang dengan dibantu oleh beberapa pelatih profesional dari luar.

Telah banyak ukiran prestasi dari kegiatan ini, baik prestasi di tingkat kota, provinsi, nasional, bahkan di tingkat Asia.

Sumber : Bagian Kesiswaan SMAN 9 Malang