KEGIATAN PENATARAN KADER BELA NEGARA 2020

KEGIATAN PENATARAN KADER BELA NEGARA 2020

Jum`at, 18 September 2020 11:03:28 - oleh : admin

Senin, 14 september 2020. SMAN 9 MALANG menerima surat yang berasal dari KOMANDO RESOR MILITER 083/BALADIKA JAYA KOTA MALANG, guna mengirimkan siswa-siswi SMAN 9 MALANG mengikuti kegiatan penataran kader bela negara, yang akan dilaksanakan pada selasa,15 september 2020.

Kegiatan ini bertempat di Dodik Bela Negara Rindam V/Brawijaya dengan pakaian seragam sekolah putih/Abu-abu dan menggunakan masker sebagai protokol kesehatan pencegahan Covid 19. turut serta di undang beberapa sekolah SMA dan SMK sekota malang yang dimulai dari pukul : 06.00 WIB s.d selesai

Diharapkan dengan melakukan kegitan ini siswa dan siswi SMAN 9 MALANG dapat membangun, menjaga dan menerapkan jiwa nasionalisme terhadap negara indonesia yang kita cintai.